Wanita

Eks Mucikari Artis, Bongkar Siapa Sebenarnya Chef Aiko

Istimewa/Net

Jakarta – RA alias Roby Abbas kembali membuat publik terkejut. Mantan mucikari prostitusi online para artis itu, menulis pengakuan mengejutkan terhadap Chef Aiko Sarworsri.

Dalam akun instagramnya Robby Abbas mengungkap identitas asli chef Aiko. Menurut Robby, nama Aiko merupakan pemberiannya.

Sementara nama asli chef Aiko sendiri adalah Tasya. Selain Tasya, Robby juga mengungkapkan jika nama lain chef Aiko adalah Ayu.

Robby mengungkapkan jika nama Aiko diberikan kepada Tasya saat perempuan tersebut masih menjadi model majalah dewasa.

Dalam screenshot percakapan Aiko dan RA yang diunggah lambe_turah terungkap jika Aiko dulunya adalah anak asuh Obbie, pangilan Robby.

Sementara Aiko tampak meminta belas kasihan Robby. Dia menanyakan apa sebenarnya keinginan Robby.

“Baikk aq juga siap buka2aan toh aq juga sekarang udah gak meng gm/jadi blajar untuk jujur dan buka2aan aku siap. hehehe. harusnya kau ada sedikit ingat sma orang ada sedikit jasa padamu, menciptakan nama aiko itu dibalik suksesmu ada jasa org susah ini,” tulis Robby.

“knapa kk kayk gt. salah aq k kk apa?. itu udah masuk berita loh. aq pun gak tau siapa yg mmasukkan k berita itu. aq kaget aja. kok kk tega,” jawab Aiko.

Robby juga tampak meminta royalti dari Aiko salah satunya sebagai bayaran tutup mulut.

” Yaa klo pencipta lagu aja harus dibeli lagunya apalagi lagunya sukses kaya namamu itu. yaa mungkin ada royalti yg harus kau bayar sm ku sebagai permintaan maaf dan tutup mulut aq just it… so easy right? hidup ini dibuat simple gak usah ribet2 tasya,” pinta RA.

(tbn)

REKOMENDASI :

Click to comment

Copyright © 2017 - Deliknews Indonesia

To Top