Plt Bupati Hadiri Buka Puasa di Mapolres Asahan

  • Whatsapp

Kisaran – Plt Bupati Asahan H Surya BSc menghadiri buka puasa bersama sekaligus penyantunan anak yatim bersama jajaran Polres Asahan, Forkopimda dan elemen masyarakat, Senin (20/5/2019) di Mapolres setempat.

Acara berbuka puasa bersama ini turut dihadiri Kapolres Asahan AKBP Faisal F Napitupulu beserta jajaran, Dandim 0208/ AS, Danyonif 126/KC/ Mewakili, Ketua FKUB, Ketua Imtaq, tokoh Agama, tokoh pemuda, tokoh masyarakat, OKP/Ormas dan masyarakat sekitar.

Acara buka puasa bersama berlangsung hangat yang diawali dengan sambutan Kapolres Asahan AKBP Paisal F Napitupulu yang menyampaikan perlunya menjaga kondusifitas di Kabupaten Asahan terutama pasca pelaksanaan pemilu serentak yang baru saja dilaksanakan.

Setelah menyampaikan sambutannya, Kapolres Asahan bersama Plt Bupati H Surya berkesempatan memberikan santunan kepada anak yatim.

Plt Bupati Asahan H Surya BSc dalam sambutannya, menyampaikan apresiasi dan ucapan terimakasih kepada Kapolres Asahan yang telah melaksanakan acara buka pusa bersama pada saat ini.

Disamping itu, Surya juga berharap agar masyarakat dapat menjaga keamanan dan jangan mudah percaya dengan berita berita hoax.

“Mari kita percayakan proses penghitungan suara kepada KPU. Kalaupun ada indikasi kecurangan mari kita percayakan kepada lembaga yg ada untuk menyelesaikannya,”tutupnya.

Setelah melaksanakan nerbuka puasa bersama di Mapolres Asahan, Plt Bupati selanjutnya menghadiri peringatan Nuzul Quran di Mesjid Raya Kisaran.(Jamal)

Pos terkait

loading...