Cerita Polsek Rajeg Salurkan Paket Bahan Pokok dan Makanan

  • Whatsapp

TANGERANG- Jajaran Polsek Rajeg, Polresta Tangerang Polda Banten menyalurkan bantuan paket bahan pokok kepada pelaku Usaha Mikro Kecil Menengah yang terdampak COVID-19 di Desa Rajeg Kabupaten Tangerang, Kamis (25/6/2020).

Kapolsek Rajeg Iptu Ferdo Elfianto mengatakan selain bantuan berupa bahan pokok berbagai usaha, pihaknya juga memberikan lauk siap saji kepada pekerja atau karyawan usaha kreatif.

“Ini merupakan bentuk empati kami terdahap pelaku usaha pariwisata dan ekonomi kreatif dan pekerja yang terdampak wabah COVID-19 di wilayah Rajeg,” kata Kapolsek.

Adapun penerima bantuan bahan pokok usaha tersebut diantaranya, Butik A$D, Purple Loundry, Dapur Lezatos yang memproduksi kue kering dan kue basah.

“Kami juga memberikan bantuan kepada warga yang dirumahkan akibat COVID-19. Yang bersangkutan tadinya karyawan salah satu hotel di Gading Serpong,” kata Kapolsek.

Secara simbolis, Kapolsek Rajeg menyaluran langsung bantuan bahan pokok tersebut kepada pelaku usaha dan pekerja yang tersampak wabah Corona.

“Semoga apa yang kami berikan ini dapat membantu meringankan beban saudara-saudara kita yang terdampak COVID-19,” ucap Kapolsek.

Pos terkait

loading...