Dapat Rekomendasi Partai Nasdem, Dr. Hilarius Duha, SH., MH Ucap Syukur

  • Whatsapp

Nias Selatan, Deliknews.com – Pasangan Bakal Calon (Balon) Bupati Nias Selatan, Dr. Hilarius Duha, SH., MH – Firman Giawa, SH., MH yang lebih dikenal Pasangan HD – Firman, mendapat rekomendasi dari Partai Nasdem pada, Rabu (15/07/2020) bersamaan dengan 15 Balon lain Se-Sumatera Utara.

Dr. Hilarius Duha, SH., MH yang juga sebagai petahana Bupati Nias Selatan saat dihubungi via WhatsApp, Rabu (15/07/2020), menyampaikan ucapan syukur dan terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan Partai Nasdem terhadap pasangannya (HD-Firman) untuk mengikuti Pilkada Nias Selatan yang akan berlangsung pada 9 Desember 2020 ini.

“Saya bersama Firman Giawa merasa Senang atas kepercayaan yang telah diberikan oleh Partai Nasdem kepada kami, dan kepercayaan tersebut tidak akan kami sia – siakan” ucapnya.

Dia menambahkan bahwa pasangannya (HD-Firman) saat ini telah mengantongi 2 (dua) rekomendasi Partai, yakni : Partai PDI-Perjuangan dan Partai Nasdem. Selain itu, Ia bersama Firman Giawa akan terus melakukan komunikasi terhadap Partai Politik lainnya agar memberikan dukungan kepada pasangannya pada Pilkada Nias Selatan 2020, harapnya. (Sabar Duha)

Pos terkait

loading...