Kunker ke Polsek Lemahsugih, Kapolres Majalengka Cek Ketahanan Pangan

- Pewarta

Rabu, 11 November 2020 - 18:26 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

MAJALENGKA – Kapolres Majalengka AKBP Dr.Bismo Teguh Prakoso melakukan kunjungan kerja (kunker) di Markas Kepolisian Sektor Lemahsugih, Penekanan Kapolres terkiat New Normal Life dan Program Ketahanan Pangan, Selasa (10/11/2020).

Dalam Kesempatan itu hadir Unsur Pimpinan Kecamatan (Muspika) Kecamatan Lemahsugih Yakni Camat Lemahsugih, Danramil Lemahsugih dan Kepala Desa Lemahsugih mendampingi Kapolsek Lemahsugih dalam rangka kunker Kapolres Majalengka ke Mako Polsek Lemahsugih.

Dalam kegiatan tersebut, Kapolres Majalengka AKBP Dr.Bismo langsung pengecekan perumahan Polsek, budi daya lele dalam ember, dan sayuran di lahan lingkungan Polsek dalam rangka menghadapi pandemi covid-19 menuju era new normal.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Disela Kegiatannya Kapolres Majalengka memberikan himbauan pencegahan Covid-19 kepada Anggota dan Muspika Kecamatan Lemahsuguh agar selalu menggunakan Masker guna antisipasi penyebaran Wabah  Covid -19.

Selain itu Kapolres mengungkapkan Kegiatan tersebut dilakukan berdasarkan Anjuran Pemerintah dalam rangka upaya percepatan untuk memutus mata rantai penyebaran Wabah Virus Corona Covid 19 yang sangat berbahaya menyebar khususnya di wilayah Kabupaten Majalengka, terangnya.

“Perlu saya sampaikan bahwa New Normal Life merupakan tatanan hidup baru dimasa Pandemi Covid-19, namun bukan berarti aktifitas seperti sebelum adanya corona,” tegas Kapolres.

Untuk itu diminta kesadaran masyarakat untuk mematuhi protokol kesehatan seperti tetap mekaki masker, rajin mencuci tangan serta tetap menkaga jarak dalam melakukan aktifitas.

Berita Terkait

Analisa dan Kajian Tak Sesuai, Kouta Internet Kemendikbud Pemborosan Uang Negara Rp1,5 Triliun
Pengadaan di Kemendikbudristek Tinggi Risiko Potensi Penyalahgunaan Keuangan Negara, Ini Faktanya
BKHM Kemendikbudristek Kelola Dana Peringatan HGN Tidak Sesuai Ketentuan
Sat Reskrim Polres Nisel Ringkus Pelaku Perampokan
Heboh, BPK Temukan Dugaan Perjalanan Dinas Tanpa Bukti Riil Rp20 Miliar dan Fiktif Rp1,7 Miliar di Kemendikbudristek
Kasat Binmas Polres Nisel Gelar Jum’at Curhat
Hilarius Duha Tinjau Langsung Penanganan Longsor
SMSI Minta Polda Bali Usut Pelaku “Doxing” Wartawan

Berita Terkait

Sabtu, 23 September 2023 - 21:49 WIB

Analisa dan Kajian Tak Sesuai, Kouta Internet Kemendikbud Pemborosan Uang Negara Rp1,5 Triliun

Sabtu, 23 September 2023 - 19:32 WIB

Pengadaan di Kemendikbudristek Tinggi Risiko Potensi Penyalahgunaan Keuangan Negara, Ini Faktanya

Sabtu, 23 September 2023 - 18:04 WIB

BKHM Kemendikbudristek Kelola Dana Peringatan HGN Tidak Sesuai Ketentuan

Jumat, 22 September 2023 - 12:39 WIB

Material Bongkar Aset TMII Diduga Dibawa Pihak Ketiga Tanpa Dihitung Nilainya, Sumbar Dapat Apa?

Rabu, 20 September 2023 - 22:11 WIB

KPK Tetapkan 6 Tersangka Korupsi 2020, Sementara BPK Temukan Beragam Masalah Bansos Masa Risma 2021-2022

Rabu, 20 September 2023 - 17:03 WIB

Banyak Kejanggalan, Mabes Polri Diminta Ambil Alih Penanganan Kasus di Pelantaran Kotim

Rabu, 20 September 2023 - 03:14 WIB

Kata Nasihat Bijak dari Suami Istri, Gambaran Pasang Surut Rumah Tangga

Selasa, 19 September 2023 - 19:01 WIB

Temuan BPK Rp7,8 M Atas Proyek PT HK Tol Medan – Binjai Langgar Kontrak: Tak Ada Besi Dudukan, Tulangan Melintang, dan Angkur pada Tie Bar

Berita Terbaru

Regional

Sat Reskrim Polres Nisel Ringkus Pelaku Perampokan

Sabtu, 23 Sep 2023 - 16:48 WIB