Satbrimob Polda Aceh,
Kamis(28/01/2021) Kompi 4 Batalyon C Pelopor Satbrimob Polda Aceh yang bersama TNI Koramil 07 Blangjerango Kodim 0113/Gayo Lues melaksanakan penyemprotan disinfektan di Masjid, sebagai Bhakti Brimob Aceh Untuk Masyarakat.
Komandan Batalyon C Pelopor Satbrimob Polda Aceh Kompol Hari Purnomo, S.H., M.H. melalui Komandan Kompi 4 Batalyon C Pelopor Satbrimob Polda Aceh Iptu Faisal Naim mengatakan selama pandemi Covid-19 belum berakhir kita akan terus konsisten dalam upaya pencegahan penyebaran Covid-19, salah satunya dengan melaksanakan kegiatan penyemprotan disinfektan yang kita laksanakan kali ini adalah sebagai upaya kita untuk mencegah penyebaran dan Covid-19.
Adapun yang menjadi sasaran penyemprotan disinfektan Brimob bersama TNI kali ini, MasjidAsal dan Masjid Istiqomah Kecamatan Blangjerango Kabupaten Gayo Lues.”Jelas Faisal Naim.
Iptu Faisal Naim mengatakan penyemprotan disinfektan yang kita laksanakan secara kontinyu ini semoga dapat mencegah dan menekan angka penyebaran Covid-19, serta dapat memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat yang akan melaksanakan kegiatan ibadah Sholat dan kegiatan-kegiatan lainnya. Dalam kesempatan ini kita juga mengajak semua pihak mari kita saling mendukung dan bekerja sama dalam upaya-upaya pencegahan Covid-19 agar wabah ini cepat berakhir dan kita dapat beraktifitas normal kembali seperti sebelumnya”tutup Faisal Naim”(Munandar SP)