Bupati Pasaman Resmikan Gedung Mewah Wali Nagari Padang Mentinggi

- Pewarta

Selasa, 15 Januari 2019 - 11:33 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Pasaman, – Bupati Pasaman Yusuf Lubis meresmikan kantor baru Wali Nagari Padang Mentinggi yang baru siap dibangun pada akhir 2018, di Kecamatan Rao, Selasa (15/1/19).

Peresmian ini dihadiri Asisten l Dalisman, Ketua Baznas Pasaman, Syafrizal, kepala OPD, Camat Rao, Wali Nagari se Kecamatan Rao dan diramaikan masyarakat setempat.

Wali Nagari Padang Mentinggi Syamsi Tabri dalam sambutannya menyampaikan ucapan terimakasih atas kehadiran Bupati Pasaman.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dikatakannya, sejarah baru bagi masyarakat Padang Mentinggi dengan adanya Kantor Baru, yang akan selalu diingat.

“Harapan kedepan seluruh perangkat nagari akan bekerja dengan lebih baik lagi memberikan pelayanan kepada masyarakat”, katanya.

Bupati Pasaman Yusuf Lubis dalam sambutannya menyampaikan, ini merupakan peresmian kantor wali nagari yang sekian kalinya.

Ini bukan hanya serimonial tanpa makna, namun sebagai upaya peningkatan pelayanan kepada masyarakat.

“Saya apresiasi atas pembangunan kantor ini. Saya berharap dengan bangunan baru ini akan meningkatkan semangat aparatur nagari Padang Mentinggi dalam bekerja”, sebutnya.

Bupati menjelaskan Pemerintah Kabupaten Pasaman terus melakukan inovasi terutama meningkatkan kegiatan berbasis masyarakarat. Nagari dituntut kreatif dan berinovasi untuk meningkatkan penggalian potensi yang ada dinagari.

(Darlin)

Berita Terkait

Rekomendasi BPK Tak Tuntas, APH Diminta Periksa Bantuan Alsintan dan Benih Perkebunan di Sumbar
Kepala SMKN se Kota Padang Bersatu Majukan Pendidikan: Dra. Sri Wirdani Diberi Penghormatan Pada Acara Perpisahan
Gubernur Sumbar Tanggapi Tindak Lanjut Audit BPK, Ini Deretan Temuan Tahun 2021 dan 2022
SMKN 1 Lubuk Sikaping Tingkatkan Kompetensi Siswa Melalui Program Guru Tamu
Dukungan Kadisdik Barlius Kunci Sumbar Sukses Raih 9 Medali di O2SN 2023
BPJN Sumbar Soal Minta Sumbangan di Jalan Rusak dan Proyek Jembatan: Tidak Ada Hubungan dengan Kami
Aktivitas Minta Sumbangan di Proyek Jembatan dan Jalan Rusak Lintas Sumut – Padang Buat Kesal Pengendara
Inovatif Sekda Kota Padang untuk Pengelolaan Keuangan Daerah

Berita Terkait

Selasa, 19 September 2023 - 02:52 WIB

Rekomendasi Mukena Cantik Dan Elegan

Jumat, 8 September 2023 - 16:39 WIB

5 Langkah Membersihkan Debu dengan Vacuum Cleaner di Bawah Ranjang

Jumat, 1 September 2023 - 20:41 WIB

Cari Ponsel Murah dengan Spesifikasi Berkelas? Lirik Samsung A50, Hanya 4 Jutaan!

Senin, 7 Agustus 2023 - 09:05 WIB

Bambang Haryo: Gas Elpiji Bikin Susah Rakyat, Pertamina Harus Mawas Diri

Minggu, 16 Juli 2023 - 09:55 WIB

Resmikan KM Dharma Kartika II, Bambang Haryo Dorong Kampanyekan Keselamatan

Sabtu, 15 Juli 2023 - 22:46 WIB

Perkuat Layanan, DLU Luncurkan KM Dharma Kartika II Tujuan Surabaya-Banjarmasin

Rabu, 28 Juni 2023 - 13:51 WIB

6 Alasan Mengapa Kamu Harus Berbelanja Produk Reebok di Blibli

Minggu, 11 Juni 2023 - 15:55 WIB

Bupati Pasaman Perkuat Pertanian Melalui Kolaborasi Pembiayaan dan Pelaku Usaha Agribisnis

Berita Terbaru

Bali

Kena Doxing, Pemred wacanabali.com Lapor Polisi

Kamis, 21 Sep 2023 - 22:32 WIB