Pasaman, – Setelah Wirid, Bupati Pasaman H. Yusuf Lubis mengumpulkan seluruh Kepala OPD untuk rapat di Mesjid Agung Almuttaqin Lubuk Sikaping, Jum’at (29/3/19).
Bupati Pasaman Yusuf Lubis meminta kepada seluruh Kepala OPD segera menyelesaikan pekerjaan Tri Wulan Pertama dan mempersiapkan segala sesuatunya untuk Tri Wulan Kedua.
Ia sampaikan bahwa prinsip Bupati Wakil Bupati Pasaman dalam melaksanakan rapat tidak ada mengenal tempat dan waktu, bisa saja rapat dilaksanakan di mesjid seperti sekarang, bisa saja di rumah, bisa saja di lapangan dan dimana saja kalau ada waktu dan kesempatan.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
“Rapat seperti ini menawarkan lebih banyak waktu untuk berdialog dengan lebih dalam dengan suasana yang santai,” katanya.
Dalam rakor tersebut juga dibicarakan kesiapan Kabupaten Pasaman untuk menghadapi MTQ ke 38 Tingkat Provinsi Sumatera Barat pada bulan Juni mendatang.
(Darlin/hms)