Alim Ulama Malang Raya, Dukung Chusni Mubarok Ke DPR-RI

  • Whatsapp

Sidoarjo – Habib Zainal Abidin bil Faqih, pimpinan Pondok Pesantren Darul lugho wa Dakwa (Dalwa) mendukung Chusni Mubarok caleg DPR-RI Dapil Jatim V untuk menjadi wakil Rakyat.

Menurut Habib Zainal, Chusni adalah merupakan putra terbaik yang sangat amanah, untuk itu dia berharap masyarakat Malang Raya dapat memilihnya pada 17 April 2019.

Bacaan Lainnya

“Ya, mas Chusni ini orangnya sangat istiqomah dan amanah, beliau bisa memperjuangkan aspirasi umat, kami mendukung beliau untuk menjadi anggota DPR-RI”Kata Habib Zain, Senin (1/4).

Dikatakan koordinator Alim Ulama Malang Raya ini, karena sikap yang santun dan memiliki etika yang baik, maka seluruh masyarakat Malang Raya agar memilih Chusni Munarok nomor urut 2, supaya dapat mewujudkan kemakmuran dan kesejahteraan di wilayah Malang Raya. Ungkapnya.

Sementara itu, Chusni kepada deliknews.com, Senin, mengatakan dirinya mengapresiasi dukungan para alim ulama dan para Habaib di Malang Raya.

“Saya, apresiasi dan berterima kasih kepada para Habaib di Malang Raya, dukungan ini tentunya sebagai kesinambungan antara kyai-Habaib dengan Wakilnya di Senayan”Kata Chusni.

Pos terkait

loading...