Pelantikan dan Pengukuhan 6 Pengurus Rayon KB FKPPI se Jakarta Utara

Jakarta, deliknews – Pengurus Cabang Keluarga Besar Forum Komunikasi Putra Putri Indonesian, Jakarta Utara melantik dan mengukuhkan 6 Pengurus Rayon se Jakarta Utara di Gedung Golkar, Minggu (21/3/2021)

Pelantikan dan pengukuhan serentak dari 6 Pengurus Rayon se Jakarta Utara di gedung Golkar jl. Mindi No.43, kecamatan Koja, Jakarta Utara oleh Pengurus Cabang Jakarta Utara.

Dari 6 Pengurus Rayon, masing-masing Rayon diwakili oleh: Ketua, Sekretaris dan Bendahara yang dilantik dan di kukuhkan oleh Pengurus Cabang Jakarta Utara.

Pengurus 6 Rayon Forum Komunikasi Putra Putri Indonesia ( FKPPI ) yang di lantik dan pengukuhan: Pademangan, Kelapa Gading, Penjaringan, Tanjung Priok, Cilincing dan Koja.

Dalam sambutannya Ketua Cabang KB FKPPI, Bambang mengatakan Pengurus Rayon yang baru terpilih dan dilantik segera mungkin beraudensi ke Pembina serta Koramil, Polsek dan di Kecamatan masing-masing.

Acara pelantikan dan pengukuhan Pengurus Rayon KB FKPPI se-Jakarta Utara dihadiri dari perwakilan Koramil Koja, Kunto Dinoyo sedangkan perwakilan dari Polsek Kelapa Gading Kanit Binmas, Damun dan Sekcam Koja, Zaenal Nasuiton. (jati)

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
ADVERTISEMENT
Login Areal