Jakarta – Politisi muda Tsamara Amany Alatas benar-benar mendapatkan ujian, kali ini mengenai urusan rumah tangga wanita kelahiran 1996 itu, yang hanya berumur jagung.

Padahal sebelumnya, Identitas Tsamara berstatus belum kawin, netizen pun membongkar fakta sebenarnya.

Setidaknya, Tsamara pernah menikah saat usianya baru 19 tahun pada 2015, kemudian pada tahun 2017 dia bercerai dengan Suaminya Ismeth Alatas.

Dia terlibat Pernikahan sedarah, lantaran sang mantan suami Ismeth Alatas masih tergolong keluarganya sendiri. Ismeth adalah seorang wartawan

Dilansir dari berita online, Kamis (10/1), Tsamara mengaku pernikahannya tidak dapat di pertahankan lantaran ketidak cocokan.

"Kenapa pisah itu alasan pribadi, jelas karena ketidakcocokan. Aku rasa ini privasi setiap orang yang harus kita saling jaga," tutur Tsamara.

Perlu diketahui, nama Tsamara ini kerap diperbincangkan publik lantaran statetmennya keras dan dialamatkan kepada politisi.

Bahkan dia juga kadang secara membabi buta menyerang politisi, Padahal secara history berpolitik, pengetahuannya pun masih  minim, lantaran jam terbangnya yang masih kencur.

Hingga berita ini ditulis, Tsamara masih sulit dihubungi, di akun Instagramnya beberapa kali redaksi deliknews.com mencoba menghubunginya tetapi tidak dijawab.

[zombify_post]