Jakarta – Hotman Paris Hutapea, menjadi perbincangan kalangan netizen di Instagram. Ini karena, Hotman kerap membuat pernyataan yang mengejutkan publik, selain itu Hotman kerap mempublikasikan foto-foto yang menampilkan dirinya dengan Wanita.

Sejumlah foto itu pun, menunjukkan keglamoran Hotman Paris di Bali dan Jakarta. Pengacara 32 tahun yang melalang buana dijagad perkara hukum itu, kini jadi idola baru para wanita, pasalnya Hotman membuka bantuan hukum bagi seluruh masyarakat dan wanita yang ditelantarkan suaminya.

Tidak ada Hotman kalau tidak ada wanita, mungkin itu pepatah yang tepat buat pria asal Sumatera Utara tersebut. Mengapa tidak, hampir seluruh postingannya bertabur wanita cantik dan seksi.

Hotman juga tak lepas dari asisten cantinya, salah satunya yakni Mariana, manajer vila dan hotman paris di Bali.

Belakangan ini, Hotman membuat pernyataan soal gugatan kepada Lion Air yang jatuh di tanjung karawang Jabar.

Dalam pernyataan itu, Hotman mengusulkan kepada 189 keluarga korban agar dapat menguggat Lion air secara material dan inmaterial.

Menurut Hotman, gugatan inmaterial paling ditakuti lantaran nilainya bisa Triliun rupiah, sembari mengabarkan berita duka jatuhnya Lion Air JT 610.

Hotman Paris memang saat ini sedang menikmati kebahagiaannya diusianya yang sudah tidak mudah lagi, tetapi Hotman selalu memberikan motivasi kepada 1,7 juta followersnya di Instagram.

Bagaimana Hotman selanjutnya? kita tunggu saja ya..