Asahan

Selasa, 12 Juni 2018 - 12:31 WIB

8 bulan yang lalu

logo

Pemkab Asahan Gelar Apel Siaga Terpadu Hari Raya Idul Fitri 1439 H

Kisaran – Bupati Asahan Drs. H. Taufan Gama Simatupang, MAP yang diwakili oleh Wakil Bupati Asahan H Surya Bsc, Penjabat Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan dan OPD melakukan apel siaga terpadu menghadapi Hari Raya Idul Fitri 1439 H di Halaman Kantor Bupati Asahan, Senin (11/6).

Apel yang di laksanakan ini di ikuti oleh Tenaga Kesehatan, Dinas Perhubungan dan Dinas Sosial (Tagana) serta dinas yang terkait dalam apel siaga terpadu menghadapi Hari Raya Idul Fitri 1439 H.

Dalam pengarahannya, Wakil Bupati Asahan berharap kepada para petugas posko pengamanan terpadu menyambut Hari Raya Idul Fitri 1439 H, agar dapat melaksanakan tugas-tugas pengamanan, baik yang berupa bencana alam, kecelakaan lalu lintas sehingga masyarakat Kabupaten Asahan dapat melaksanakan Hari Raya Idul Fitri 1439 H dengan suasana yang kondusif, aman dan terkendali di Kabupaten Asahan yang kita cinta ini guna mewujudkan visi dan misi Pemerintah Kabupaten Asahan menuju masyarakat Asahan yang religus, sehat, cerdas dan mandiri.

“Dan kepada Kepala OPD yang terkait diharapkan menyiapkan segala fasilitas yang diperlukan dan yang dimiliki sesuai dengan tugasnya masing-masing guna kebutuhan posko dimaksud,”ujar wabup.

Surya juga mengingatkan kepada OPD terkait dan seluruh Camat se-Kabupaten Asahan dalam pelaksanaan posko ini tidak dibenarkan meninggalkan wilayah Kabupaten Asahan sejak tanggal 13 sampai dengan 21 Juni 2018.

Secara terpisah, Kepala Dinas Kominfo Kabupaten Asahan Rahmat Hidayat Siregar Ssos MSi juga mengatakan Apel Siaga Terpadu Hari Raya Idul Fitri 1439 H Pemerintah Kabupaten Asahan ini menjadi sebuah wujud nyata Pemerintah Kabupaten Asahan dibawah kepemimpinan Drs H Taufan Gama Simatupang MAP yang peduli akan masyarakat Asahan dalam melaksanakan Perayaan Hari Raya Idul Fitri. (Ginda)

Artikel ini telah dibaca 7 kali

loading…


Baca Lainnya