Tanggerang – Pemilihan Walikota Tanggerang Selatan pada 2020 nanti bakal berlangsung panas.
Pasalnya, sejumlah nama-nama beken mulai bermunculan diantaranya putri KH Ma’ruf Amin Siti Nur Azizah hingga istri Sandiaga Uno, Nur Asia.
Kini, dukungan muncul untuk Tubagus Rahmad Sukendar, ketua umum Badan Peniliti Independen (BPI) itu, didukung tokoh masyarakat dan Ormas di Tanggerang selatan untuk maju sebagai Calon Walikota.
“Dukungan ini langsung dari unsur LSM/OKP OKP DPD Granat Tangsel, GANN Tangsel, Tokoh Listas Agama, Pengasuh Ponpes Al Amanah, Forum Gereja Tangsel, WJI, GBI,HKBP, Forum Umat Hindu Tangsel ,Forsil ( Forum Silaturahmi Masjid&Musholah dan Majelis Taklim Kec Pondok Aren disampaikan oleh H RIFAIN selaku Penasehat Forsil”Kata Rahmad, Sabtu (7/9)
Dikatakan Rahmad, dukungan ini sebagai bentuk nyata keinginan masyarakat agar dirinya maju sebagai Calon Walikota Tanggerang Selatan.
Selain Ormas dan element lintas agama, dukungan juga datang dari Komunitas Pandan Tangsel Sekretaris Dharma Muklis Safanta, Komunitas Prantau Warga Maluku John Floris , Ormas Paku Banten Tangsel Abah TB Kurtubi, Sesepuh Warga Banten Tangsel Kyai Haji TB Suhandi , Keluarga Besar Minang Tangsel di wakili ustad Faidal Zikra.
Seluruh element ini, menyatakan memberikan dukungan penuh kepadaTubagus Rahmad Sukendar Sos.SH untuk maju mencalonkan diri sebagai Walikota Tangerang Selatan.
“Rahmad merupakan sosok pribadi yang tegas dan teruji dalam tugas nya selaku Penggiat Anti Korupsi tersebut mengatakan akan Fokus dalam Tata Kelola Pemerintahan yang bersih dari Korupsi”Kata sejumlah element di Tangsel.
Sejauh ini, Rahmad sendiri telah menjalin komunikasi dengan semua komponen masyarakat Tangsel dalam mengakomodir semua unsur masyarakat Lintas Agama, dan etnis menjadi dan partai politik, untuk maju sebagai Walikota Tangsel periode 2020-2025.
Tinggalkan Balasan