Pilwali Tangsel, Tubagus Rahmad Sukendar Daftar di PDIP

  • Whatsapp
Tubagus Rahmad Sukendar Daftar Pilwali Tangsel di kantor DPC PDI Perjuangan
Tubagus Rahmad Sukendar Daftar Pilwali Tangsel di kantor DPC PDI Perjuangan

Tanggerang – Tubagus Rahmad Sukendar, secara resmi mendaftarkan diri sebagai bakal calon Walikota Tangsel periode 2020-2025 melalui Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP).

Rahmad, datang ke kantor DPC PDIP kawasan Jalan Raya Boulevard Ruko Venice Arcade Blok lD/09 Graha Raya Bintaro, Kecamatan Serpong Utara, Tangsel sekitar pukul 09.00 WIB pagi, Senin (9/9) dia didampingi istri Roslan Sianipar dan diterima oleh Timsel DPC PDI Perjuangan Suhari Wicaksono.

Muat Lebih

Di kantor DPC PDI Perjuangan, Rahmad langsung mengambil formulir untuk memulai mengikuti penjaringan Partai sebelum ditetapkan sebagai Calon Walikota.

Kepada wartawan, Senin, Rahmad mengatakan dirinya terpanggil untuk mengabdikan dirinya di Tanggerang selatan, dengan harapan mampu membenahi tata kelola pemerintahan yang bersih dari korupsi.

“Ya, niat saya untuk membenahi tata kelola pemerintahan yang terbebas dari korupsi” Ungkap Rahmad yang juga ketua umum BPI-KPNA-RI.

Dikatakan dia, dirinya bertekad membangun bersama-sama dengan seluruh element di Tanggerang Selatan untuk menciptakan pembangunan yang berkelanjutan, dimulai daria pembangunan kebudayaan, hingga pembangunan manusia.

Sekedar diketahui, Pilwali Tanggerang Selatan pada 2020, bakal berlangsung menarik, nama-nama beken mulai bermunculan dalam pesta 5 tahunan itu, mereka diantaranya putri KH Ma’ruf Amin, Siti Nur Azizah, Istri Sandiaga Uno Nur Asiah dan juga Rahmad Sukendar sebagai pejuang anti korupsi.

Pos terkait

loading...