Heboh Nikita Mirzani, Hotman Paris dan Farhat Abbas, Begini Kata Sahabat Polisi

  • Whatsapp
Istimewa

Jakarta – Hotman Paris Hutapea lagi-lagi menyindir Farhat Abbas saat berlibur ke Paris, Perancis.

Bukan terkait dengan perkembangan kasusnya, namun kali ini Hotman Paris mengikuti jejak Nikita Mirzani untuk mencibir Farhat Abbas.

Muat Lebih

Tak tanggung-tanggung Hotman Paris justru pamer telah membeli puluhan barang mewah di kota yang memiliki menara Eiffel itu.

Terbaru Hotman Paris kembali menyindir Farhat Abbas dengan koleksi Laborghini mewahnya. Rupanya, cibiran Hotman Paris ini bermula dari nyinyiran Nikita Mirzani pada Farhat Abbas beberapa waktu lalu.

Perseteruan Tiga public figur itu, menarik Sahabat Polisi untuk angkat bicara. Menurut ketum Sahabat Polisi, Fonda Tangguh, mestinya ketiga public figur itu turut serta untuk mencerdaskan bangsa bukan sebaliknya.

“Ya, kita taulah siapa Hotman Paris, dan Farhat Abbas, keduanya sangat senior sebagai pengacara profesional, mestinya keduanya saling akur lalu memberikan topik yang mencerdaskan bangsa bukan saling nyinyir, publik sudah cukup gaduh dengan tontonan di Sosial media kedua publik figur tersebut”Kata Fonda, di Jakarta, Sabtu (14/9).

Lebih lanjut kata Fonda, Apalagi ditambah Nikita Mirzani yang dikenal kerap membuat heboh publik dengan bahan yang sensasional, tentu kita harapkan mereka dapat kembali akur dan bersama-sama mencerdaskan bangsa. Kata Fonda.

“Marilah kita sama-sama berkolaborasi untuk menuju Indonesia yang lebih baik”Singkat Fonda

Pos terkait